Quando:
Cursos
Curso “Sabor Caipira – café e as delícias da roça”
O Centro de Preparação de Café do Museu, em parceria com a Universidade Unimonte, apresenta o Curso “Sabor Caipira – café e as delícias da roça“. Inspirada na harmonização que é possível criar com típicas e deliciosas comidinhas da roça e cafés especiais, a equipe do curso de Gastronomia da Unimonte, juntamente com o barista do Museu, ensina aos participantes o preparo dos itens sugeridos e como criar harmonizações que reunam diferentes tipos de café, harmonizados com diferentes acompanhamentos. Desta forma, o público aprenderá como preparar uma surpreendente combinação; simples, porém rica em sabor.
Curso “Sabor Caipira – café e as delícias da roça”
Agenda
- 18/08 – Pão de queijo
- 15/09 – Broa de fubá
- 20/10 – Madeleine caipira
- 25/11 – Bolo “Fatia do Céu”
- 22/12 – Brigadeiro de café gourmet
Horário: 14h
Inscrições gratuitas pelo e-mail cpc@museudocafe.org.br .
Mais informações pelo telefone (13) 3213-1750 / Ramal 1765.