Como parte da 21ª Semana Nacional de Museus, promovida pelo Ibram (Instituto Brasileiro de Museus), com o tema “Museus, sustentabilidade e bem-estar”, a artista Ana Paula Torres apresentará ao vivo, no Salão do Pregão, a finalização de uma das obras que irá compor a exposição temporária Cores da Minha Terra.
Como parte da 21ª Semana Nacional de Museus, promovida pelo Ibram (Instituto Brasileiro de Museus), com o tema “Museus, sustentabilidade e bem-estar”, as crianças produzirão obras coloridas e em relevo, utilizando as técnicas do craquelê com café.
Como parte da 21ª Semana Nacional de Museus, promovida pelo Ibram (Instituto Brasileiro de Museus), com o tema “Museus, sustentabilidade e bem-estar”, a artista Ana Paula Torres abordará técnicas do craquelê com café.
O evento “Summit Empreendedoras do Café 2023 – Realizar para protagonizar” acontecerá em Santa Rita do Sapucaí/MG e contará com exposição itinerante Imigrantes do Café, espaço lúdico para as crianças e ações para a campanha institucional do MC.
Direcionado aos públicos espontâneo e familiar, o projeto tem o objetivo de estender a prática educativa a esses visitantes.
A mostra de Ana Paula Torres seleciona obras das quais o café torna-se meio e, ao mesmo tempo, tema principal.
Em clima de Páscoa, os participantes da atividade aprenderão a receita de fudge de pistache e, na sequência, acompanharão uma harmonização do doce com tipos especiais da bebida.
A formação apresentará o universo da torrefação, abordando algumas das principais etapas desse processo, que é tão importante para a qualidade e o sabor da bebida.
Promovidas no Centro de Preparação de Café (CPC), as aulas, divididas entre os módulos básico, latte art e avançado, proporcionarão uma imersão no universo do grão.
No Centro de Preparação de Café (CPC), o público poderá apreciar tipos especiais da bebida e conhecer melhor esse universo.
Que tal experimentar tipos gourmet da bebida, extraídos por profissionais do Centro de Preparação de Café (CPC)?
Ministrada por especialistas do Centro de Preparação de Café (CPC), a ação abordará curiosidades, dicas e métodos de extração da bebida, oferecerendo também degustações de tipos gourmet.
Na atividade, os visitantes aprenderão a fazer uma boa bebida em casa, a partir dos ensinamentos de profissionais do Centro de Preparação de Café (CPC).
A iniciativa é direcionada aos públicos espontâneo e familiar, com o objetivo de estender a prática educativa a esses visitantes.
Divididas entre os módulos básico, latte art e avançado, as aulas proporcionarão uma imersão neste universo, sendo realizadas no Centro de Preparação de Café (CPC).
Na ação, promovida no Centro de Preparação de Café (CPC), o público poderá degustar três tipos especiais da bebida, conhecendo melhor o universo do grão em um bate-papo com um profissional do Museu.
Os visitantes terão a oportunidade de degustar três tipos de café, extraídos no tradicional método coado, muito comum nos lares brasileiros.
Com especialistas do Centro de Preparação de Café (CPC), os coffee lovers aprenderão a extrair a melhor bebida em casa.