![](https://www.museudocafe.org.br/wp-content/uploads/2023/06/programas-sejam-bem-vindos-100x100.png)
Programa Sejam Bem-Vindos
por TI Museu do Café
O projeto, direcionado aos públicos espontâneos e familiar, foca na integração e no acolhimento.
por TI Museu do Café
O projeto, direcionado aos públicos espontâneos e familiar, foca na integração e no acolhimento.
por TI Museu do Café
A mostra apresentará a ótica de diferentes fotógrafos e de outros profissionais que transitam entre o artístico e o registro.
por TI Museu do Café
As aulas, divididas entre os módulos básico, latte art e avançado, promoverão uma imersão no universo do grão, sendo realizadas no Centro de Preparação de Café (CPC).
por TI Museu do Café
Realizada no Centro de Preparação de Café (CPC), a ação contará com um bate-papo sobre as origens, o cultivo, a colheita do grão, entre outros pontos, além da apreciação de cafés especiais extraídos na hora.
por TI Museu do Café
Uma oportunidade especial para conhecer três tipos gourmet do grão, extraídos no tradicional método coado.
por TI Museu do Café
Na atividade, o público aprenderá a fazer um bom café em casa, diante dos ensinamentos de profissionais do Centro de Preparação de Café (CPC).
por TI Museu do Café
Em uma edição especial da Dica do Barista, atividade realizada mensalmente no Centro de Preparação de Café (CPC), o público poderá participar de uma conversa sobre o impacto positivo do consumo de leite vegetal e a aplicabilidade desse produto no dia a dia.
por TI Museu do Café
Em parceria com a Associação Brasileira da Indústria de Café – ABIC, a ação apresentará práticas sustentáveis na compra e no consumo do café.
por TI Museu do Café
Direcionado aos públicos espontâneos e familiar, com o objetivo de estender a prática educativa a esses visitantes, o projeto foca na integração e no acolhimento.
por TI Museu do Café
Em celebração ao Dia das Mães, a entrada será gratuita para todos os visitantes no dia 14 (domingo).
por TI Museu do Café
Promovido pela illycaffè, o curso apresentará os aspectos da formação dos aromas presentes no café.
por TI Museu do Café
As aulas, realizadas no Centro de Preparação de Café (CPC), serão divididas nos módulos básico, latte art e avançado, garantindo uma verdadeira imersão no universo do grão.
por TI Museu do Café
No Centro de Preparação de Café (CPC), um especialista proporcionará aos visitantes a oportunidade de degustarem três tipos da bebida, extraídos no tradicional método coado.
por TI Museu do Café
Na programação, realizada no Centro de Preparação de Café (CPC), os coffee lovers poderão degustar três tipos da bebida, extraídos no tradicional método coado.
por TI Museu do Café
No Centro de Preparação de Café (CPC), o público aprenderá a extrair um bom café em casa, conhecendo curiosidades e diferentes métodos.
por TI Museu do Café
Ministrada por um especialista do Centro de Preparação de Café (CPC), a ação ensinará como fazer um bom café em casa.
por TI Museu do Café
Em celebração ao Dia Nacional do Café, o público terá a oportunidade de acompanhar atividades gratuitas no Centro de Preparação de Café (CPC).
por TI Museu do Café
Como parte da 21ª Semana Nacional de Museus, promovida pelo Ibram (Instituto Brasileiro de Museus), com o tema “Museus, sustentabilidade e bem-estar”, a oficina, realizada pelo Núcleo Educativo, discutirá os impactos das ações individuais e coletivas ligadas ao consumo consciente e ao desenvolvimento sustentável.