O museu

Dica do Barista

Nesta ação presencial, os participantes aprendem a extrair o melhor do cafezinho em casa, seguindo algumas orientações simples, envolvendo a água, a quantidade do pó, os diferentes métodos de preparo e mais. 

Semana de Formação do Barista

Para quem não teve a oportunidade de participar da primeira turma do mês, os cursos de capacitação para o barismo ganham uma segunda edição. Complementando o módulo básico, que ocorre de segunda a quarta, os alunos também podem aderir às aulas de latte art e regulagem do moinho e espresso perfeito.

Semana de Formação do Barista

O curso aborda a história da chegada das primeiras mudas de café ao Brasil, com visita guiada às exposições do Museu, os diferentes tipos de cultivo, colheita, torra e preparo da bebida, além de diversas outras informações ligadas à extração.

Dica do Barista

Com adesão gratuita, a atividade marcada para 30 de junho, às 14h, amplia o entendimento de técnicas e processos acessíveis, fáceis de realizar na própria cozinha. Além de presencial, também terá transmissão simultânea no Instagram!

Dica do Barista

Os coffee lovers aprendem a extrair o melhor do cafezinho em casa, seguindo algumas orientações simples, envolvendo a água, a quantidade do pó, os diferentes métodos de preparo e mais.