O museu

Dica do Barista

Na atividade, realizada no Centro de Preparação de Café (CPC), o público descobre pontos importantes que influenciam o sabor da bebida, como a temperatura da água e o tipo de torra.

Programa Sejam Bem-Vindos

O projeto, voltado aos públicos espontâneos e familiar, visa estender a prática educativa a esses visitantes, focando na integração e no acolhimento, de maneira a tornar o aproveitamento do conteúdo presente nas exposições mais abrangente para novas possibilidades de compreensão.

Dica do Barista

Durante a ação gratuita, um barista do Centro de Preparação de Café (CPC), compartilhará truques fáceis para elevar a bebida e garantir sabor e aroma marcantes, preparando uma bebida de qualidade em casa.

16ª Primavera dos Museus | Visita temática “100 anos do edifício da Bolsa de Café”

Visam estabelecer diálogos com os visitantes do museu, para esta ocasião o  foco será reconhecer as influências da economia cafeeira nas artes e arquitetura, tendo como ponto de partida a construção do edifício onde funcionou a antiga Bolsa Oficial de Café e seus acervos agregados.