O museu

Dica do Barista

Os interessados conhecerão aspectos importantes que influenciam o sabor da bebida, como a temperatura da água e o tipo de torra, no Centro de Preparação de Café (CPC).

Programa Sejam Bem-Vindos

Voltada aos públicos espontâneos e familiar, a iniciativa visa estender a prática educativa a esses visitantes, focando na integração e no acolhimento, de maneira a tornar o aproveitamento do conteúdo presente nas exposições mais abrangente para novas possibilidades de compreensão.

Dica do Barista

Na ocasião, os especialistas do Centro de Preparação de Café (CPC) compartilharão detalhes sobre a extração da bebida, apresentando curiosidades sobre a água, os coadores, os métodos, a moagem, entre outros aspectos.

Dica do Barista

Na atividade, os coffee lovers aprenderão a extrair o melhor do cafezinho em casa, seguindo orientações simples, envolvendo a água, a quantidade do pó, os diferentes métodos existentes e mais.

Degustação de Café

Realizada no Centro de Preparação de Café (CPC), a ação contará com um bate-papo sobre as origens, o cultivo, a colheita do grão, entre outros pontos, além da apreciação de cafés especiais extraídos na hora.