O museu

Programa Sejam Bem-vindos

As ações terão o propósito de estender a prática educativa aos visitantes espontâneos, focando na integração e no acolhimento, tornando o aproveitamento do conteúdo presente nas exposições mais abrangente para novas possibilidades de compreensão.

Degustação de café

Em uma atividade no Centro de Preparação de Café (CPC), o público poderá apreciar tipos especiais da bebida, enquanto conhece melhor o universo do grão em um bate-papo com um profissional da instituição.

Dica do Barista

No Centro de Preparação de Café (CPC), os participantes descobrirão como obter a melhor bebida em casa, ampliando o entendimento de técnicas e processos acessíveis, fáceis de realizar na própria cozinha.

Dica do Barista

Por meio da ação, realizada no Centro de Preparação de Café (CPC), os coffee lovers aprenderão a extrair a melhor bebida em casa, seguindo orientações simples, envolvendo a água, a quantidade do pó, os diferentes métodos de preparo e mais.

Semana de Formação do Barista

No curso no Centro de Preparação de Café (CPC), os interessados aprenderão a história da chegada das primeiras mudas ao Brasil, com visita guiada às exposições, os diferentes tipos de cultivo, colheita, torra e extração.