Com atrações educativas durante o mês de julho, as crianças agora têm um motivo a mais para visitar o equipamento cultural Veja o release
A parceria de sucesso entre Museu e Nespresso traz para os amantes de café a combinação que muitos consideram como perfeita: Café e Leite. O leque de possibilidades é enorme e, com este curso de rápida duração, você aprende um pouco mais de como um simples ingrediente é capaz de mudar tudo!
A “Semana Nacional de Museus”, ação de promoção permanente do Instituto Brasileiro de Museus – Ibram, congrega atividades diversas dos museus brasileiros no primeiro semestre de cada ano, marcando o Dia Internacional de Museus, celebrado em 18 de maio. Em 2016, o tema de sua 14ª edição é “Museus e Paisagens Culturais”. Confira abaixo a programação no Museu […]
[INSCRIÇÕES ENCERRADAS]
Com mais esse curso oferecido em parceria com o Nespresso Expertise Center, o Museu do Café busca mostrar ao seu público que harmonizar o café com outros ingredientes não é apenas uma questão de combinação de sabores, e sim uma arte.
Patricia Nobrega e Marcos Paulo trazem o melhor da Bossa Nova, MPB, Jazz e Rock para o Café com Música de abril. Traga os amigos e venha o happy hour no Museu do Café. Data Sexta-feira, 01 de abril Horário Das 17h às 20h Local Cafeteria do Museu Mais informações pelo telefone (13) 3213-1751. Clique na imagem para visualizar […]
Em parceria com o Nespresso Expertise Center, o público pode participar de cursos de rápida duração, e o melhor: qualquer um pode participar, desde o amante do café que não fica um dia sem tomar uma xícara da bebida, até o barista profissional!
Já é natal no museu! E para celebrar a data, o Coral do Fundo Social de Solidariedade de Santos realizará uma apresentação gratuita no dia 12 de dezembro, às 16h. O grupo é formado por 30 cantores voluntários da instituição santista e trabalha um repertório especial, focado em músicas natalinas, além de canções famosas. Venha […]
A sétima edição do Encontro Paulista de Museus, realizada pela Secretaria da Cultura do Estado de São Paulo, por meio do Sistema Estadual de Museus (SISEM-SP) e ACAM Portinari, reúne anualmente cerca de mil profissionais, pesquisadores e gestores públicos para debater os novos rumos, conceitos e novidades da área museológica. O evento acontece de 24 a 26 de […]
[VAGAS ENCERRADAS]
Neste curso avançado de barista, o aluno aprende técnicas de vaporização e maneiras de aprimorá-las, tipos de pasteurização e sua importância, técnicas de grafismo e de latte art, bem como formas de aperfeiçoamento do preparo de bebidas alcoólicas.
[INSCRIÇÕES ENCERRADAS]
Busca aprimorar o conhecimento sobre os diversos métodos atuais e a importância da água no preparo do café.
[INSCRIÇÕES ENCERRADAS]
Neste curso avançado de barista, o aluno aprende técnicas de vaporização e maneiras de aprimorá-las, tipos de pasteurização e sua importância, técnicas de grafismo e de latte art, bem como formas de aperfeiçoamento do preparo de bebidas alcoólicas.
As turmas são formadas mensalmente. Em outubro, as aulas acontecem entre os dias 6 e 8.
Aprenda como harmonizar o café com diferentes tipos de alimentos, sempre realçando as principais características de cada ingrediente!
[INSCRIÇÕES ENCERRADAS]
[VAGAS ENCERRADAS]